優良外勞人力仲介中心
 
  人力仲介
  外勞仲介
  看護工
  外勞看護
  外籍看護
  外勞申請
 
  為客戶提供最貼心、最專業、最熱誠的服務,為雇主解决一切困擾
  外勞仲介推薦大量的國外專業勞工,為社會貢獻價值
  外勞申請提供24小時專業服務
  教育訓練中心聘請專業的老師,培訓外籍看護工專業的照護技能
  提供24小時專業服務,皆受過專業訓練看護經驗豐富
  秉持感恩的心為出發點,專注專業用心服務為核心價值
  為提升公司經營與管理層次,導入品質管理系統
  引進大量的外勞工家庭看護及幫傭,協助解决國內缺工及社會家庭需求之問題
 
> 服務項目
 
主旨
外籍看護
   

近年來臺灣社會日趨嚴重的少子化、人口老化,造成家庭看護之需求量新增,有鑒於此,外籍看護中心在國內建寘專業的看護及幫傭教育訓練中心,聘請專業的老師,對於引進的外籍看護工,依受顧者的需求,給予短期的照護訓練,培訓外籍看護工專業的照護技能,進而提供受顧者舒適與尊嚴的生活,立即解决雇主現有問題,提升雇主生活品質及滿意度!

若要給老年人無微不至、細心呵護的照顧,那找看護工申請中心是您最好的選擇,本老人看護中心全用本國籍看護,看護經驗豐富,皆受過專業訓練秉性良善均具有合格看護證照,秉持感恩的心為出發點來服務,愛心、誠心、同理心、耐心是我們看護中心的主旨。

外勞仲介提供專業外勞看護工、工廠外勞、家庭幫傭、製造業外勞等業務,相繼引進大量經驗豐富的專業幫傭、看護,皆受過專業訓練秉性良善均具有合格證照,外勞仲介收費合理透明,您可以完全放心的交給我們,皆以最迅速專業的服務態度,幫助雇主完成辦理一切工作。