優良外勞人力仲介中心
 
  人力仲介
  外勞仲介
  看護工
  外勞看護
  外籍看護
  外勞申請
 
  為客戶提供最貼心、最專業、最熱誠的服務,為雇主解决一切困擾
  外勞仲介推薦大量的國外專業勞工,為社會貢獻價值
  外勞申請提供24小時專業服務
  教育訓練中心聘請專業的老師,培訓外籍看護工專業的照護技能
  提供24小時專業服務,皆受過專業訓練看護經驗豐富
  秉持感恩的心為出發點,專注專業用心服務為核心價值
  為提升公司經營與管理層次,導入品質管理系統
  引進大量的外勞工家庭看護及幫傭,協助解决國內缺工及社會家庭需求之問題
 
> 服務項目
 
主旨
看護工
   

外勞仲介業務中心秉持感恩的心為出發點,專注專業用心服務為核心價值,一切以客戶的需求為中心,以專業水準和不懈努力為企業及雇主提供最完善的服務,所有的看護工經過專業訓練以符合雇主的需求,全面電腦化管理應辦事項的原則下滿足客戶的需求,創造與勞資雙方最大福址貢獻。

據調查報告說,現時許多中年人表示為了工作把老人置於家中不顧是件令人痛心的事,倍斯特人力仲介能够簡化這個難題,倍斯特外勞看護中心以愛心、誠心、同理心、耐心為為服務主旨,擁有多名訓練有素且經驗豐富的外勞看護工而且看護費用合理,是一個較實際的選擇。

本看護工申請中心全部採用本國籍看護,提供長短期看護派遣,申請費用價格合理,24小時專業服務,具有耐心、愛心以及多年看護經驗,我們的專業與用心,能協助給您最溫馨、最體貼的服務需求。